Udinese, le pagelle di CM: si salvano solo Kums e De Paul

• Kevin Locatelli
    Udinese-Lazio 0-3

Karnezis 5,5: non ha colpe su nessuno dei gol, impreciso in qualche uscita.

Heurtaux 5,5: gioca bene tutta la prima frazione, poi nella ripresa è complice in entrambi i gol della Lazio.

Danilo 5,5: la sua solidità difensiva è ormai un ricordo, Immobile gli entra da tutte le parti.

Felipe 5: tutto suo lo 0-2 della Lazio, si perde insieme al resto dei compagni nella seconda frazione.

Adnan 5,5: stavolta ha meno colpe delle ultime uscite, ma non riesce mai a spingersi fuori dall'area di rigore

Badu 6: si adatta allo stato di forma della squadra, fa la sua partita più di copertura.

(dal 78' Jankto s.v.

Kums 6,5: il migliore della sua squadra, fin che la difesa regge è lui a dare ordine alle ripartenze.

Koné 5,5: è limitato nelle sue giocate dal ruolo.

De Paul 6: nel primo tempo le uniche palle buone dell'Udinese passano dai suoi piedi, nella ripresa ai primi segni di stanchezza viene sostituito.

(dal 63' Penaranda 5,5: entra nel momento peggiore, ma non tocca praticamente palla).

Perica 5,5: tanto movimento e buona volontà, nessuna occasione fino allo 0-3, poi si sveglia con un paio di occasioni ma ormai è tardi.

Zapata 5,5: buio pesto per l'attaccante bianconero, un colpo di testa insidioso e poco altro.

All. Iachini 5,5: la squadra sembra messa bene in campo, ma manca completamente la spinta sulle fasce, nella ripresa il crollo non si può addossare a lui.