• Milan: 3-2 col brivido, ma è tornato Balotelli

Milan: 3-2 col brivido, ma è tornato Balotelli

Partita non per cuori deboli quella del "Friuli", col Milan di Mihajlovic che, avanti di tre reti al termine del primo tempo, riesce nell'impresa di rimettere in partita l'Udinese a inizio ripresa ma conquista col 3-2 finale il primo successo esterno in campionato, il secondo consecutivo dopo quello di sabato scorso col Palermo. Con de Jong e Montolivo insieme in campo per la prima volta, i rossoneri festeggiano il ritorno al gol in Serie A di Mario Balotelli, ancora una volta a segno all'esordio con i bianconeri come in occasione della sfida del 3 febbraio 2013, quando firmò una doppietta decisiva. Stavolta, Supermario apre le marcature con un fantastico calcio di punizione all'incrocio, a cui seguono poi le reti di Bonaventura e Zapata. Colantuono osa nel secondo tempo togliendo Piris e affiancando Duvan Zapata a Thereau e Di Natale e, tra il 51° e il 58°, i suoi vanno a segno con Badu e l'ex Napoli tenendo in apprensione i rossoneri fino all'ultimo secondo.