• Udinese: Zapata in crescita, Di Natale a parte

Udinese: Zapata in crescita, Di Natale a parte

Come scrive il sito dell'Udinese, Stefano Colantuono ha diretto infatti sul campo B del Centro Sportivo Bruseschi una gara in famiglia contro la Primavera, rinforzata da Romo in porta, Wague in difesa ed Evangelista in attacco, con calcio d'inizio alle 12.30 e durata di 40 minuti a tempo. Dopo una fase di allenamento iniziata alle 11.30, Colantuono ha schierato i suoi per fare le prove generali in vista dell'Atalanta. La partita si e' conclusa con il risultato di 6-1. Quattro gol nei primi quaranta minuti. A segno Widmer al 6', Thereau all'11', Edenilson al 23' e Perica al 30'. Nella seconda frazione, dopo la rete del giovane Primavera Di Nuzzo al 3', le reti di Marquinho all'11' e Zapata al 24'. Da segnalare i continui progressi di Zapata. Il colombiano e' rientrato in gruppo all'inizio dell'anno dopo l'infortunio che lo ha tenuto a lungo lontano dal campo.  Di Natale ha proseguito il suo programma di allenamento personalizzato, mentre Kone ha svolto un allenamento differenziato programmato.