• Under 20 sugli scudi:| 3-1 per Di Biagio

Under 20 sugli scudi:| 3-1 per Di Biagio

Convincente vittoria esterna della Nazionale Under 20, che si impone per 3-1 sui pari età della Danimarca nel test amichevole disputato questa mattina a Copenhagen. Continua il processo di crescita della squadra allenata da Luigi Di Biagio che, sotto gli occhi del tecnico della Nazionale Under 21 Ferrara presente sugli spalti del “Gentofte Stadium”, sfodera un’altra buona prestazione - dopo quella offerta lo scorso febbraio contro la Germania - e porta a casa un bel successo, grazie alle reti siglate da Pompilio e Capece, nel primo tempo, e dal rigore realizzato da Fischnaller nella ripresa.

Italia in campo con Iacobucci tra i pali, difesa con De Sciglio, Camporese, Suagher e Favalli, linea mediana con Fossati, Viviani e l’esordiente Capece, in attacco De Luca, Pompilio e Trotta, anche lui al debutto con la maglia dell’Under 20. Partenza lanciata per gli Azzurrini che scendono in campo con il piglio giusto, creando subito diversi problemi alla retroguardia avversaria. Al 6’ arriva il vantaggio dell’Italia con l’attaccante del Foggia Pompilio, alla sua prima rete in maglia azzurra, che sorprende il portiere danese con un bel tiro a giro dal centro dell’area. Il vantaggio non frena le folate offensive dell’Italia, che sfiora il gol in almeno due occasioni con Trotta prima di trovare il meritato raddoppio al 23’ con un gran tiro dai venticinque metri del centrocampista della Virtus Lanciano Capece, che bagna con il gol la sua prima in azzurro. Il secondo tempo inizia con la squadra totalmente rivoluzionata da Di Biagio, che cambia tutti gli undici iniziali. Ripresa più equilibrata con gli Azzurrini che amministrano il doppio vantaggio,