• Under 21 scatenata: Viviani, Rozzi e Belotti liquidano l'Irlanda del Nord

Under 21 scatenata: Viviani, Rozzi e Belotti liquidano l'Irlanda del Nord

Dopo il successo esterno sul Belgio nell'ultima gara disputa (gol di Battocchio),  l'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio vince ancora nell'ambito delle qualificazioni agli Europei di categoria del 2015. A Reggio Emilia, gli azzurrini battono l'Irlanda del Nord (fanalino di coda del Gruppo 9, ancora a zero punti in classifica) per 3-0, grazie ai gol di Viviani, Rozzi e Belotti

Martedì l'Italia tornerà in campo, affrontando in trasferta la Serbia, che domani se la vedrà, sempre sul suo terreno di gioco, con il Belgio capolista.

PRIMO TEMPO - Al 26' Italia in vantaggio grazie a un magistrale calcio di punizione di Viviani.

SECONDO TEMPO - Nel finale, la squadra di Di Biagio segna altri due gol, entrambi in contropiede: sono Rozzi all'86' (su assist di Belotti) e Belotti all'88', da soli davanti al portiere avversario, ad arrotondare il risultato.

Qualificazione a Euro 2015, Gruppo 9

Italia-Irlanda del Nord 3-0

26' Viviani (I), 86' Rozzi (I), 88' Belotti (I)

Classifica: Belgio 12 punti, ITALIA 9, Serbia e Cipro 6, Irlanda del Nord 0.