• Under 21: Slovenia-Italia 0-3, entra e decide Monachello
Under 21: Slovenia-Italia 0-3, entra e decide Monachello

L'Italia di Gigi Di Biagio prosegue nel suo percorso nelle qualificazioni ad Euro 2017. Dopo la vittoria di misura per 1-0 contro la Slovenia un mese fa, dove fu decisivo Bernardeschi, gli Azzurrini si ripetono oggi, sempre contro i pari età sloveni. Un netto 3-0, che porta le firme di Monachello e Benassi. Nel primo tempo Cerri e compagni non sono riusciti a bucare il portiere sloveno Sorcan. Nella seconda frazione di gioco, invece, i ragazzi di mister Di Biagio sono riusciti a fare male alla Slovenia. Decisivo Monachello, subentrato a Bernardeschi, con una doppietta e un assist. Entrambi i gol del centravanti dell'Atalanta, ex Monaco e Lanciano, sono arrivati da fuori area. A mettere la parola fine alla partita il capitano Benassi. 6 punti in due partite, alla pari di Slovenia (che ha due partite in più), Serbia ed Irlanda. Zero gol subiti (bene la coppia Rugani-Romagnoli, ottimo il portiere Cragno, autore di una grande parata nella ripresa), la prossima gara con l'Irlanda è già decisiva.

Qualificazioni Euro 2017 Under 21 - Gruppo 2

Slovenia-Italia 0-3

71' Monachello (I), 84' Monachello (I), 87' Benassi (I).