• Milan, è buona la prima in Europa: 1-0 al Craiova, basta Ricardo Rodriguez

Milan, è buona la prima in Europa: 1-0 al Craiova, basta Ricardo Rodriguez

Il ritorno in Europa dopo 1234 giorni di assenza è buono per il Milan: 1-0 in trasferta contro il Craiova nell'andata del preliminare di Europa League, subito decisivo uno dei nuovi acquisti del duo Fassone-Mirabelli. Tocca infatti a Ricardo Rodriguez decidere la sfida con la specialità della casa il calcio di punizione.

LA PARTITA - Montella aveva messo in guardia la squadra, vietato sottovalutare i ragazzi di Mangia che allo Stadionul Municipal di Drobeta-Turnu Severin impostano la sfida su una difesa attenta e sulle folate degli attaccanti. Mossa azzeccata, perché al 23' un rimpallo spalanca la strada a Mitrita, che però a tu per tu con Donnarumma si fa ipnotizzare dal portiere. E' la sveglia per i rossoneri, che rispondono subito con l'attaccante del momento: Cutrone, preferito ad André Silva dal 1', colpisce il palo interno con il pallone che danza sulla linea di porta senza entrare. Altre occasioni per Cutrone e Ricardo Rodriguez, sono il preludio al gol dello svizzero che arriva al 43': Borini guadagna una punzione sul lato corto destro dell'area, la traiettoria disegnata da Rodriguez non trova deviazioni e beffa Calancea per lo 0-1. Nella ripresa il Milan parte forte, due occasioni per Niang e Cutrone, poi arriva il crollo fisico temuto da Montella: il Craiova cresce e macina occasioni, gli ingressi di Conti, Antonelli e André Silva non invertono la tendenza. Finale di sofferenza per i rossoneri che però tengono il risultato e portano a casa una vittoria importante: il Milan mette avanti la testa nel preliminare contro il Craiova, per l'1-0 basta Rodriguez (foto acmilan.com).