• Van Persie beffa il Chelsea: per i bookie si ripeterà col City

Van Persie beffa il Chelsea: per i bookie si ripeterà col City

Ha segnato al 94’, salvando il Manchester United dalla terza sconfitta in campionato contro una delle più grandi rivali. Robin Van Persie ha deciso l’1-1 finale tra i Red Devils e il Chelsea, primo in Premier League. Una rete all’ultimo respiro che ha ispirato i bookmaker inglesi in vista del derby di domenica prossima contro il Manchester City: la sigla Ladbrokes - informa Agipronews - punta su un altro gol nei minuti di recupero e lo offre a 17 volte la posta. L’ultima volta accadde nel 2012, e fu ancora una volta Van Persie, al 92’, a trovare il guizzo giusto che regalò a Sir Ferguson la vittoria per 3-2 in casa dei Citizens. Una rete dell’olandese (ma in questo caso i bookie non specificano il minuto) è bancata a 2,70.