• Toni saluta il calcio battendo la Juve 2-1

Toni saluta il calcio battendo la Juve 2-1

Nella notte dell'addio al calcio di Luca Toni, la Juventus campione d'Italia interrompe la sua striscia positiva di 26 partite (25 vittorie e un pareggio), perdendo per 2-1 al Bentegodi, contro l'Hellas Verona già retrocesso in Serie B. Decidono il match proprio Toni, su rigore, e Viviani, ai quali replica il solo Dybala, anche lui dal dischetto.

Nel primo tempo, oltre al gol di Toni su rigore a 'cucchiaio', arrivato al 43', per un dubbio fallo di Alex Sandro (ammonito) su Pisano, sono da annotare anche un palo dello stesso Toni e una buona occasione fallita da Dybala (sinistro a lato di poco). A inizio ripresa, dopo un buon avvio dei bianconeri, arriva il raddoppio del Verona, con Viviani, che al 55' supera Neto con un bel destro. La reazione dei campioni d'Italia porta a un palo di Zaza, una punizione di Dybala deviata in corner da Gollini e un gol annullato per fuorigioco ancora a Zaza, mentre il Verona impegna Neto alla parata con Ionita. Nel finale, una Juve in dieci per l'espulsione di Alex Sandro accorcia le distanze con Dybala su rigore (concesso per fallo di Helander su Zaza).