• Vicenza-Grosseto:| Le voci dello spogliatoio

Vicenza-Grosseto:| Le voci dello spogliatoio

• Giovanni Barcaro

Il cambio di allenatore non giova al Vicenza, che cade in casa contro il Grosseto per 1-0. In apertura e chiusura della prima frazione ci prova Paro con due punizioni che terminano di poco a lato. Il centrocampista biancorosso cerca poi la rete con due destri dal limite ma senza fortuna. Al 37' l'azione prolungata di Paolucci sfocia solamente in un corner. Nella ripresa è il Grosseto a siglare il gol vittoria: al 52' Alfageme dopo aver vinto un contrasto batte a rete con un tiro a giro che si insacca sul palo più lontano. Dopo altri 8' lo stesso attaccante maremmano sfrutta l'errore di Zanchi e si invola in solitario, ma Frison salva a terra. Il Vicenza gioca in superiorità numerica dal 67' per l'espulsione di Alfageme ma non va oltre il colpo di testa di Zanchi che non centra lo specchio della porta.

VICENZA

Il centrocampista del Vicenza, Gianluigi Bianco: 'Avevamo un grande bisogno di fare risultato, noi abbiamo fatto la partita che dovevamo, loro hanno fatto due tiri e un gol. In sostanza, hanno deciso gli episodi. Ha pesato anche non riuscire a sfruttare le occasioni su palla inattiva. Bisogna dare una mano agli attaccanti sulle fasce, Gavazzi ed io abbiamo provato a farlo e mi pare che siamo sulla strada giusta. Per quanto riguarda me penso di aver giocato un buon match: non ho ancora il fiato per reggere i 90', ma sono abbastanza soddisfatto. Posso dare di più e lo vedremo nelle prossime partite. Siamo preoccupati, ma tranquilli, consapevoli di essere una squadra forte. In settimana abbiamo cambiato allenatore: mi dispiace per Cagni, quando le cose vanno male purtroppo paga sempre il mister, ma ora dobbiamo seguire Beghetto'.

GROSSETO

Nonostante la vittoria, per il Grosseto nel dopogara non si presenta nessuno. Continua così il silenzio stampa.