• VIDEO Argentina: il River Plate travolge l'Independiente

VIDEO Argentina: il River Plate travolge l'Independiente

Il River Plate ospita l'Independiente allo Stadio Monumental dopo aver vinto le ultime quattro partite di questo torneo transicional argentino. Anche gli ospiti però vantano lo stesso ruolino di marcia e allora ci si attende una partita equilibrata, ma il River comincia al meglio, passando subito in vantaggio. Leo Pisculichi dalla destra dipinge un calcio di punizione che inganna tutti e s'infila in rete. Poco prima dell'intervallo il River raddoppia: Ariel Rojas, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dal limite dell'area fa partire un missile che non lascia scampo al portiere Diego Rodriguez. Primo gol di sempre con la maglia dei millionarios per il centrocampista. A inizio ripresa l'Independiente riapre la partita: cross di Jesus Mendez e Federico Mancuello di testa accorcia le distanze. Ma otto minuti più tardi il River ristabilisce le distanze, affondando le speranze degli ospiti. E la rete la mette a segno il solito implacabile Teofilo Gutierrez: 3-1. Nel finale poi arriva anche il quarto gol, che porta la firma di Rodrigo Mora, uruguagio che disegna un pallonetto perfetto sopra Rodriguez, lanciando il River in testa alla classifica.