• VIDEO Argentina: senza Diego Milito il Racing delude

VIDEO Argentina: senza Diego Milito il Racing delude

Nel Torneo Transicional argentino ad Avellaneda, nello stato di Buenos Aires, il Racing Club privo dell'infortunato Diego Milito ospitava i Newell's Old Boys, l'unica squadra imbattuta insieme alla capolista River Plate. Sono proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio dopo 11': Scocco, ricevuta palla da Maxi Rodriguez, si accentra e fulmina cosi il portiere del Racing Sebastian Saja. Secondo centro nel giro di una settimana per il 29enne attaccante ex Sunderland. Ma alla mezz'ora il Racing pareggia i conti. Grande numero di Gustavo Bou, che riesce a girarsi e trovare lo spazio per il tiro realizzando cosi il suo primo gol stagionale. I padroni di casa chiudono il primo tempo all'attacco: la stangata dalla distanza di Gabriel Hauche fa solo tremare la traversa. Si va al riposo sull'1-1 e nella ripresa il Racing dopo 8' reclama un calcio di rigore. Lucas Bernardi si arrabbia con Hauche, ma il replay mostra che chiaramente che il contatto c'è stato. Nel finale la squadra di Diego Cocca sfiora il gol della vittoria, ma questa volta non può recriminare con l'arbitro: ben tre giocatori del Racing sono infatti in buona posizione al centro dell'area, ma il cross va completamente fuori misura. Finisce dunque 1-1. Pari amaro per i padroni di casa, che restano decimi in classifica, mentre i Newell's si portano al terzo posto.