• VIDEO Asia, Champions League: |Ulsan 2-0 Bunyodkor

VIDEO Asia, Champions League: |Ulsan 2-0 Bunyodkor

Nella semifinale della Champions League asiatica la formazione coreana dell'Ulsan affronta senza troppe pressioni il Bunyodkor grazie al risultato nella gara di andata che li ha visti vittoriosi per 3 a 1. Gli ospiti devono compiere l'impresa e partono subito bene impegnando il portiere coreano in un paio di occasioni, il loro obbiettivo è quello di ridurre il margine dello svantaggio. Nonostante il pressing l'Ulsan tiene saldi i nervi e ad inizio ripresa mette il risultato al sicuro. Il raddoppio arriva ad un quarto d'ora dalla fine. Nonostante il tentativo degli uzbeki di ridurre le distanze la gara termina 2 a 0 e l'Ulsen strappa il biglietto come prima finalista della Champions League asiatica.