• VIDEO Atletico Madrid, Simeone: 'Cerci poteva chiuderla...'

VIDEO Atletico Madrid, Simeone: 'Cerci poteva chiuderla...'

Il tecnico dell'Atletico Madrid Diego Simeone commenta la vittoria contro l'Almeria. 'Penso che abbiamo controllato bene la partita, specialmente il possesso nella loro metà campo - le sue parole -. Abbiamo creato alcune ottime occasioni nel primo tempo ma il portiere è stato bravo. Dopo il gol abbiamo avuto più spazi. Arda e Cerci hanno avuto due grandi chances di chiudere la partita ma va bene così. Vincere 1-0 contro una buona squadra è positivo. Sono stati pericolosi solo dalla lunga distanza. Tutti parlate sempre degli schemi, ma per avere calci d'angolo devi essere lì ad attaccare. Penso che la squadra stia lavorando bene, visto che creiamo molto. Certo, Miranda avrebbe potuto far meglio sul passaggio di Koke. Godin avrebbe potuto segnare nel primo tempo, ma Ruben si è superato. A dire il vero non mi importa se vinciamo con gol di rapina, visto che fanno parte del gioco del calcio. I cartellini? Non so se vi rendete conto, oggi ci sono stati undici gialli. Sono troppi, non esiste'.