• VIDEO Belgio:| Lo Standard espugna Bruges

VIDEO Belgio:| Lo Standard espugna Bruges

Un bel sole primaverile accoglie Club Bruges e Standard Liegi in campo allo Jan Breydel per il primo match dei playoff del campionato belga. I padroni di casa sono imbattuti da 6 gare e Frederik Stenman ci prova subito nei minuti iniziali ma viene fermato dal palo. Lo Standard attende l'occasione giusta e si porta in vantaggio al 31' con Batshuayi che devia in rete la punizione di Ciman. La squadra di Rednic sfrutta bene i calci piazzati e al secondo minuto di recupero del primo tempo raddoppia grazie a questo calcio di punizione di Yoni Buyens. Nella ripresa il Bruges ci prova ma ancora senza successo, qui è Meunier che spara alto su calcio di punizione. Lo Standard cerca il terzo in contropiede con Kensuke Nagai che se ne va sulla destra, ma Kujovic sfodera un'ottima parata che evita il tracollo al Bruges. Finisce 2-0 con lo Standard che si porta a quota 28 al terzo posto e che rilancia le sue ambizioni europee.