• VIDEO Bundesliga, anche Benatia in gol nel 4-0 del Bayern

VIDEO Bundesliga, anche Benatia in gol nel 4-0 del Bayern

Quindicesima giornata della Bundesliga con il derby bavarese tra la sorpresa Augsburg e il Bayern Monaco campione in carica. La formazione di Pep Guardiola, capolista nel campionato tedesco, cerca rivincite su di un campo che la scorsa stagione costò la sconfitta. I padroni di casa riescono a resistere per tutto il primo tempo alla pressione del Bayern, ma devono piegarsi al 58'. Il vantaggio lo firma l'ex romanista Mehdi Benatia su servizio di Franck Ribery. L'inzuccata del marocchino vale la prima rete con la maglia dei bavaresi. Passano appena sessanta secondi e il Bayern raddoppia: Bernat mette in mezzo, Rode tocca appena e Robben scarica un magnifico sinistro. L'undicesima rete stagionale dell'olandese spezza il morale dell'Augsburg, che incassa anche la terza rete al 68'. Robert Lewandowski è chirurgico con il suo destro dal limite: il polacco interrompe così un'astinenza che andava avanti da ben tre partite arrivando a sette gol in campionato. A chiudere definitivamente i conti ci pensa ancora Robben, al 71': il suo sinistro vale lo 0-4. Con questo risultato il Bayern è Campione d'inverno con 39 punti, l'Augsburg momentaneamente terzo a quota 24.