• VIDEO Bundesliga: Borussia Dortmund 3-1 Hannover

VIDEO Bundesliga: Borussia Dortmund 3-1 Hannover

Al Signal Iduna Park il Borussia Dortmund ospita l'Hannover. Il Bayern ha ormai lo scudetto attaccato alla maglia, ma i campioni in carica sono più che mai determinati a consolidare il secondo posto nella sfida a distanza contro il Bayer Leverkusen. Protagonista assoluto è sempre lui Robert Lewandowski, che apre le marcature dopo 10 minuti con questo piatto di precisione all'altezza del dischetto. Non passano che dieci minuti, respinta corta di Ron-Robert Zieler e il giocatore polacco raddoppia mettendo a segno il 16o centro stagionale. Gli ospiti accorciano le distanze con Mohammed Abdellaoue poco prima dell'intervallo. Partita riaperta? A tranquillizzare Jurgen Klopp ci pensa Julian Schieber a 20 minuti dalla fine dando al Dortmund il definitivo 3-1. Non cambia molto ai vertici con i campioni di Germania che consolidano la seconda posizione ma il Leverkusen tiene il passo dopo la vittoria contro lo Stoccarda. Gli uomini di Klopp ora devono pensare alla prossima sfida casalinga di Champiions contro lo Shakhtar Donetsk allenato da Lucescu dopo il 2 pari dell'andata.