• VIDEO Bundesliga: Borussia Dortmund ancora sconfitto

VIDEO Bundesliga: Borussia Dortmund ancora sconfitto

Diciannovesima giornata in Bundesliga: al Signal Iduna Park il Borussia Dortmund ospita l'Augsburg per risollevarsi dal fondo della classifica. Gli ospiti invece cercano di riprendersi un posto in Champions League. Ciro Immobile parte dal primo minuto, con Jurgen Klopp che vuole finalmente mettersi alle spalle una terribile prima parte di stagione. Pressing a tutto campo del Dortmund nel primo tempo, e Marco Reus va vicinissimo a spezzare la resistenza di una difesa ospite testarda. Nella ripresa il copione non sembra cambiare più di tanto, finché l'Augsburg passa, con Hamil Altintop che taglia la difesa giallonera e quando il pallone arriva sui piedi di Raul Bobadilla il colombiano non può sbagliare: 1-0. Al minuto 64 però la squadra di Weinzierl rischia di compromettere tutto con l'espulsione di Janker per una scorrettezza su Aubameyang. Ma a parte il colpo di testa di Immobile nel finale, l'Augsburg non corre pericoli, mantiene il gol del vantaggio e riesce a battere per la prima volta in Bundesliga il Borussia Dortmund. Per gli avversari della Juventus in Champions League è davvero notte fonda. Prossimo appuntamento sabato a Friburgo.