• VIDEO Bundesliga: i gol della domenica

VIDEO Bundesliga: i gol della domenica

Nove gol nella domenica delle 27esima giornata in Bundesliga. Cominciamo dalla Trolli Arena di Furth dove il Greuther va in vantaggio dopo appena 120 secondi, prima del pareggio del giapponese Takashi Inui che al 12' riporta la situazione in parità. Al 58' arriva il sorpasso degli ospiti con Aigner che su assist di Meier realizza l'8° gol del suo campionato. Dieci minuti più tardi è lo stesso Meier ad apporre il sigillo sulla vittoria dell'Eintracht. Saraer al 72' fa 2-3 ma è troppo tardi per il Greuther sempre più ultimo con 15 punti. Alla Volkswagen Arena è l'ex juventino Diego a portare in vantaggio il Wolfsburg al 3' minuto contro il Norimberga. Al 27' Ivica Olic raddoppia siglando così il suo 7° gol in campionato. Ma nella ripresa, a cavallo tra il 61' e il 66' il Norimberga pareggia i contro grazie a Simmons e Nilsson.