• VIDEO Champions asiatica: Fabio Cannavaro batte Cerezo

VIDEO Champions asiatica: Fabio Cannavaro batte Cerezo

In Champions League asiatica il Guangzhou Evergrande di Fabio Cannavaro riceve i Kashima Antlers di Toninho Cerezo davanti al tutto esaurito dello Stadio Tianhe. Cannavaro è alla ricerca della quinta vittoria consecutiva in panchina con la squadra cinese, e parte subito bene quando il calcio di punizione di Huang Bowen trova la testa di Ricardo Goulart in area. Il brasiliano la gira perfettamente per il vantaggio del Guangzhou al decimo minuto. Vantaggio che dura fino al 36', quando arriva il pareggio del Kashima con un gol fortuito: Li Shuai para bene, ma la palla rimbalza sul ginocchio di Hiroyuki Takasaki e finisce in rete per l'1-1. Nella ripresa la partita si mette subito in salita per i ragazzi di Cannavaro, che subiscono il 2-1 al 52': ancora una volta sulla respinta di Shuai il pallone cade perfettamente per Shoma Doi, che insacca con facilità. Il Guangzhou non ci sta e trova il pareggio sei minuti più tardi, ancora una punizione di Huang Bowen: questa volta trova Elkeson in area che la gira perfettamente per il 2-2. Quattro minuti più tardi arriva anche il 3-2 grazie al secondo gol di Goulart, questa volta con un bel tiro angolato da fuori area, per la gioia di Cannavaro in panchina. La squadra di casa chiude la gara definitivamente al 92'. Assist perfetto di Gao Lin che trova Zhao Xuri in area, il quale insacca sotto le gambe del portiere per il 4-2. Ci sarà tempo anche per il 4-3 in una partita piena di emozioni - Shibasaki con il colpo di testa -, ma non basta. Vince il Guangzhou, che così sale a nove punti nel girone H della Champions League asiatica. Continua l'ottimo inizio di Cannavaro in Cina.