• VIDEO Champions Concacaf: fuori il DC United di Thohir

VIDEO Champions Concacaf: fuori il DC United di Thohir

Serata dalle emozioni contrastanti per due delle tre squadre costaricane rimaste nei quarti della Concacaf Champions League, visto che solo una centra le semifinali. La qualificazione era infatti una chimera per il Deportivo Saprissa, che doveva ribaltare il 3-0 subito in casa dei messicani dell'America, e le cose si mettono ancora peggio prima dell'intervallo quando il centrocampista Jose Guerrero va a segno per i padroni di casa. Il Deportivo Saprissa non è mai in partita e all'80' subisce anche il raddoppio di Osmar Mares. Il 5-0 totale delle due partite regala all'America la semifinale contro la vincente fra l'Olimpia e l'Herediano.

Nella stessa serata di mercoledì gli altri costaricensi dell'Alajuelense devono difendere il 5-2 conquistato all'andata contro il DC United. La squadra statunitense di Erick Thohir apre le marcature al 36' con Jairo Arrieta, che ridà speranze agli uomini di Ben Olsen, ma Johan Vanegas, a segno anche all'andata, pareggia al 71' e scaccia i fantasmi per l'Alajuelense. Il DC United trova un rigore nel finale per atterramento di Micheal Farfan per mano di Johnny Acosta: sul dischetto va Fabian Espindola per donare agli americani almeno la consolazione della vittoria parziale. Espindola non sbaglia, ma l'Alajuelense passa il turno e in semifinale affronterà i canadesi del Montreal Impact dove gioca anche l'ex viola Marco Donadel.