• VIDEO Champions Concacaf: Olimpia-Herediano 1-1

VIDEO Champions Concacaf: Olimpia-Herediano 1-1

L'Olimpia ha cominciato come meglio non si potrebbe il suo 2015. La squadra honduregna infatti non perde da sei partite, e nel martedì sera di Concacaf Champions League affronta in casa l'Herediano nell'andata dei quarti di finale. La serie positiva dei padroni di casa li spinge a giocare con brio e fiducia: Anthony Colon ci prova subito, supera il portiere Daniel Cambronero ma il palo gli nega la gioia del gol. L'Herediano però gioca a viso aperto e senza paura, sfiorando il vantaggio verso la fine del primo tempo: Gabriel Gomez quasi ci rimane male a vedere la paratona di Donis Escober. L'Olimpia passato il pericolo si scuote con Javier Estupinan che inganna ben tre difensori e scarica un missile alle spalle di Cambronero. Gioia piena per gli honduregni che però dura poco. Al 61' infatti l'Herediano trova il gol del pareggio grazie alla freddezza di Cristian Lagos. Sull'1-1 l'Olimpia prova in tutti i modi a vincere la partita ma il risultato non si sblocca e l'Herediano porta in Costa Rica un pareggio prezioso in vista del ritorno.