• VIDEO Chelsea, Mourinho: 'Il rigore ha cambiato la gara'

VIDEO Chelsea, Mourinho: 'Il rigore ha cambiato la gara'

Dopo l'1-1 contro il Southampton, il tecnico del Chelsea José Mourinho afferma: "Abbiamo cominciato bene, il rigore ha cambiato l'esito del primo tempo. I giocatori lo hanno capito: non abbiamo più giocato e commesso un po' di errori. Loro hanno fatto un paio di contropiede pericolosi. Nel secondo tempo, grazie a Ramires, abbiamo fermato i loro contropiede, abbiamo ripreso il controllo della gara e abbiamo creato molte occasioni per vincere, ma alla fine non ci siamo riusciti. Sull'episodio, il mio punto di vista non è importante: ciò che conta è il parere dell'arbitro. Souness ha anche detto che è più logico criticare un giocatore che chiede un cartellino giallo rispetto a un giocatore che dà un calcio sul petto ad un avversario, ma l'importante è quello che pensa il signor Mike Dean. La decisione è stata rigore, e la decisione è anche stata quella di non concedere il rigore su Ivanovic".