• VIDEO Copa Libertadores: il Corinthians s'impone in trasferta
VIDEO Copa Libertadores: il Corinthians s'impone in trasferta

Seconda giornata in Copa Libertadores, al "Nuevo Gasometro" di Buenos Aires il San Lorenzo detentore ospita il Corinthians campione d'America 2012. Sia argentini che brasiliani si sono imposti alla prima giornata e cercano l'allungo. Il Ciclon ci mette appena quattro minuti per tagliare la difesa del Corinthians, ma Sebastian Blanco, dopo essersi infilato tra i difensori, sciupa un'occasione d'oro per il San Lorenzo. Si sveglia la squadra di Tite che risponde con Elias, che da pochi passi scalda i guanti a Torrico. Dopo l'errore di Blanco, Mauro Matos fa ancora peggio quando colpisce il palo da posizione a dir poco favorevole, e alla fine la squadra di Bauza paga per tanta imprecisione con Elias che al 66' colpisce e regala al Corinthians il gol della vittoria. Per l'ex Atletico Madrid si tratta del quarto gol in altrettante gare di Copa Libertadores. A Buenos Aires finisce 1-0 per il Corinthians con rissa a fine gara; i brasiliani si portano in testa al gruppo 2 a punteggio pieno.