• VIDEO Copa Libertadores, il Tigres rovina la festa al River

VIDEO Copa Libertadores, il Tigres rovina la festa al River

All'Estadio Monumental seconda partita in Copa Libertadores per il River Plate, che affronta i messicani del Tigres cercando la prima vittoria nel gruppo 6. Primo tempo prepotente per i Millionarios, che si rendono pericolosi grazie a Carlos Sanchez. Poco dopo buon intervento di Nahuel Guzman su Teofilo Gutierrez. Poco prima dell'intervallo, ecco la doccia gelata: alla prima occasione i messicani passano, gran lavoro di Guerron che trova il modo di superare Chiarini. Bello davvero il gol del colombiano, già arrivato a quota tre in sole due partite di Copa Libertadores. Nel secondo tempo ecco la reazione del River, che spinge e spinge fino a trovare il pareggio grazie ancora a Carlos Sanchez, che trova il modo di battere Guzman. Ci vuole un intervento acrobatico per superare il portiere argentino, gran lavoro davvero per l'uruguagio. Il forcing finale non serve a molto: al "Monumental" finisce 1-1, River ancora all'ultimo posto nel gruppo 6.