• VIDEO Copa Sudamericana: buona la prima per il Bahia

VIDEO Copa Sudamericana: buona la prima per il Bahia

Arena Fonte Nova: dopo i fasti del Mondiale si torna coi piedi per terra, coi padroni di casa del Bahia ad affrontare i peruviani del Cesar Vallejo negli ottavi di Copa Sudamericana. Primo tempo dimenticabilissimo, tranne qualche fiammata, come la mina su punizione di Leo Gago. La partita cambia decisamente al 63': entrata scomposta di Emiliano Ciucci sul giovanissimo talento del Bahia Para. L'argentino di chiare origini italiane si becca un rosso diretto. Dal calcio di punizione arriva il vantaggio dei padroni di casa: spiovente sul quale la difesa peruviana tarda quanto basta per lasciare Titi libero di inzuccare e metterla in fondo al sacco. Il colpo a freddo è di quelli buoni a tramortire un elefante, difficile sbagliare un'occasione del genere. Invece di dilagare, il Bahia fatica assai a trovare il gol della sicurezza, almeno fino all'entrata in campo di William Barbio a dieci dalla fine. La dea bendata è amica dell'ex Vasco da Gama, che approfitta al meglio di una respinta imprecisa della retroguardia andina. Botta di prima che gonfia la rete, che rende il ritorno a Trujillo più semplice per gli uomini di Gilson Kleina. Non c'è tempo per altro: all'Arena Fonte Nova finisce 2-0, missione quasi compiuta per i brasiliani.