• VIDEO Eredivisie: |il Feyenoord aggancia il PSV

VIDEO Eredivisie: |il Feyenoord aggancia il PSV

Il Feyenoord prova il colpaccio a Roda, i tre punti vorrebbero dire scavalcare l'Ajax e quindi il secondo posto dietro il PSV. Dopo essere stato acquistato in via definitiva dal Parma a gennaio Graziano Pellè fa il suo più bel regalo a Koeman. E' ancora lui che ha la chance di bissare prima dell'intervallo, ma il suo colpo di testa non impensierire Prus. Nella ripresa è il Roda che si sveglia e si fa sotto con Mitchell Donald ma la sua conclusione termina a lato. Partita che si accende nel finale, con i giocatori del Roda che reclamano il gol dopo che Jordy Clasie libera sulla linea di porta. Termina comunque 1-0 per gli uomini di Koeman che ora sono secondi dietro il PSV per differenza reti.