• VIDEO Eredivisie: |Pellè, doppietta e autogol

VIDEO Eredivisie: |Pellè, doppietta e autogol

Il Feyenoord quarto in classifica va sul campo della pericolante Zwolle in cerca dei punti necessari a balzare in seconda posizione.

Ma li accoglie un avvio drammatico quando il nostro Graziano Pelle commette autorete e lancia lo Zwolle.

5 minuti dopo ecco il 2-0, Lachman aggancia il passaggio di Slot e raddoppia.

Pelle si riscatta un quarto d'ora piu' tardi e lo fa con un gol da antologia. Rovesciata acrobatica che accorcia le distanze.

L'ex Parma firma la personale doppietta dopo due minuti approfittando di un corner di Clasie. Parita' all'intervallo.

Ma e' lo Zwolle a ridere per ultimo quando a 15 minuti dal termine Avdic insacca il gol vittoria.

Con questa sconfitta il Feyenoord rimane quarto in classifica, mentre lo Zwolle esce dalla zona retrocessione.