• VIDEO Gremio contro l'arbitro: è rissa a Bogotà

VIDEO Gremio contro l'arbitro: è rissa a Bogotà

A Bogotà i Milionarios ospitano il Gremio per il ritorno dei quarti di finale di Coppa Sudamericana, all'andata i brasiliani si sono imposti per 1 a 0. Ai colombiani serve solo una vittoria per qualificarsi alle semifinali come accadde nel 2007. Dopo appena 13 minuti però sono gli ospiti ad andare in vantaggio. I padroni di casa sembrano persi ma trovano il pareggio e a dieci minuti dalla fine vanno addirittura in vantaggio. In pieno recupero poi l'arbitro assegna un rigore al Milionarios che regala l'opportunità di risolvere la partita definitivamente e di andare a giocarsi la semifinale contro gli argentini del Tigres. A fine gara gli uomini del Gremio scatenano una rissa contro l'arbitro.