• VIDEO Jupiler League:| Lokeren corsaro a Liegi

VIDEO Jupiler League:| Lokeren corsaro a Liegi

La regular season del campionato belga giunge al termine con la sfida fra Lokeren e Standard Liegi. Entrambe le formazioni sono sicure di un posto ai playoff scudetto, ma comunque lottano per finire il più in alto possibile in classifica anche perché nel cervellotico format del campionato, più punti accumuli, meglio parti nella fase successiva. E' il Lokeren che apre le marcature al 21esimo. Lo Standard non libera l'area e Nill de Pauw buca il portiere di Liegi, Kawashima, fra le gambe. Per il centravanti si tratta del quinto gol stagionale. Il Lokeren passa dunque su errore difensivo degli avversari e allora si assicura di non fare altrettanto, chiudendosi in difesa. Lo Standard ci prova solo da lontano con Batshuayi, ma non va mai vicino al pari. Anzi, nella ripresa il Lokeren raddoppia. Lo Standard pasticcia ancora dietro e stavolta a trovare il gol ci pensa Harbaoui. Finisce 0-2 con il Lokeren che scavalca lo Standard al quinto posto all'alba dei playoff.