• VIDEO Libertadores: manita Boca con doppietta di Osvaldo
VIDEO Libertadores: manita Boca con doppietta di Osvaldo

Una serata davvero da sogno per i fedelissimi del Boca Juniors: alla Bombonera continua il filotto degli Xeneises in Copa Libertadores, i venezuelani dello Zamora sono letteralmente demoliti. I ragazzi di Arruabarrena partono subito col piede giusto: neanche dieci minuti e ci pensa Marcelo Meli a portare i padroni di casa in vantaggio. Cinque minuti dopo ancora protagonista Meli, che lancia il nazionale uruguagio Nicolas Lodeiro, alla prima rete con la nuova squadra. Prima dell'intervallo arriva anche il 3-0, gentile cortesia di Federico Carrizo che fa tutto splendidamente. Nel secondo tempo sale in cattedra Daniel Osvaldo, deciso a marchiare a fuoco la partita. Prima zampata per il nazionale azzurro al 69', grazie ad un passaggio illuminante di Juan Manuel Martinez: gran festa sugli spalti e spazio anche per l'immancabile selfie coi compagni di squadra. Nel finale di partita nuova incursione dell'ex Southampton, steso dal portiere Alvaro Forero: nessun problema dagli undici metri per lui, terza rete dal ritorno in pompa magna in quel di Buenos Aires. Finisce 5-0, manita impressionante quasi quanto il cammino del Boca in Libertadores, nove punti nove gol in tre partite. Il cammino verso la Copa è già tracciato.