• VIDEO Libertadores:| Pato non basta, Corinthians ko

VIDEO Libertadores:| Pato non basta, Corinthians ko

Il Corinthians arriva in Messico per sfidare il Tijuana, vincitrice dello scorso campionato. Partita noiosa per lunghi tratti senza grosse chance da entrambe le parti, quelle del Corinthians poi non si concretizzano. Paulinho non fa in tempo a esultare che si alza la bandiera dell'assistente di gara per fuorigioco. I campioni in carica iniziano a spingere nella ripresa e potrebbero dare una svolta alla gara al 60o. Paolo Guerrero sempre impeccabike sotto porta, stavolta non riesce però a metterla alle spalle del portiere Cirilo Saucedo. Un gol mangiato che i brasiliani pagano a caro prezzo. Sugli sviluppi di questa punizione,i messicani approfittano del caos in area di rigore e Javier Gandolfi la mette dentro per l'1-0. Di qui in avanti il Tijuana deve tenere duro, Paulinho ci prova dalla distanza ma si oppone Saucedo. Ma nonostante gli assalti brasiliani, il Tijuana riesce a difendere i tre punti e a portarsi in testa al gruppo 5.