• VIDEO Liga Sagres: Porto 2-1 Benfica

VIDEO Liga Sagres: Porto 2-1 Benfica

Penultima giornata in Portogallo che offre la grande sfida fra Porto e Benfica. Gli ospiti guidano la classifica con due punti sui Dragoes che quindi hanno solo la vittoria a disposizione per sperare in quello che sarebbe il terzo titolo consecutivo. Entrambe le squadre sono imbattute in Portogallo, ma il Benfica si fa subito sentire. Il Porto non libera e Lima la insacca riducendo lo Stadio Dragao al silenzio. Per il brasiliano è il 18° gol stagionale, il più importante. Stante il risultato i rossi di Lisbona intravedono il 33° scudetto. Ma il Porto reagisce da grande squadra e pareggia sei minuti dopo. Cross di Varela e deviazione decisiva di Maxi Pereira. Vitor Pereira, tecnico dei padroni di casa, comincia a crederci. Il pareggio favorisce ancora il Benfica ma in pieno recupero ecco la beffa. Da un angolo impossibile il misconosciuto Kelvin buca Artur e manda in visibilio i 50 mila dello Stado do Dragao. Qui la disperazione di Jorge Jesus, perché con questo 2-1 il Porto supera in classifica il Benfica ad appena una partita dalla conclusione. Ma prima il Benfica proverà a consolarsi parzialmente giocando la finale di Europa League, mercoledì contro il Chelsea ad Amsterdam.