• VIDEO Man United, Van Gaal: 'Liverpool mandato fuori giri'

VIDEO Man United, Van Gaal: 'Liverpool mandato fuori giri'

Dopo aver battuto il Liverpool per 2-1, il tecnico del Manchester United Louis van Gaal dichiara: "Loro erano in gran forma e li abbiamo sconfitti proprio con le loro armi, con il pressing sui portatori di palla nel primo tempo. Ora siamo ad un punto dal terzo posto, ne abbiamo cinque di vantaggio sul Liverpool e sei su Tottenham e Southampton, è stata una vittoria pesante. Il primo tempo è stato ottimo perché sapevo che il Liverpool ci avrebbe pressato e lo hanno fatto, ma li abbiamo mandati fuori giri, penso, nella prima frazione. abbiamo realizzato un goal fantastico senza concedere occasioni, quindi direi un primo tempo superbo. Poi nel secondo è cambiato tutto dopo il cartellino rosso, non è stato buono a mio avviso, comunque non abbiamo concesso molte occasioni".