• VIDEO Man Utd, Van Gaal insoddisfatto dopo il 2-1 allo Stoke

VIDEO Man Utd, Van Gaal insoddisfatto dopo il 2-1 allo Stoke

Dopo aver battuto per 2-1 lo Stoke City, il tecnico del Manchester United Louis van Gaal afferma: "Non sono contento della prestazione. Non mi è piaciuto il primo tempo, perché non siamo stati tanto aggressivi come nell'ultima gara contro l'Hull City, e la nostra intenzione è giocare in quel modo. In più credo che non abbiamo tenuto le nostre posizioni in campo, per questo non abbiamo creato tante occasioni nei primi 45 minuti. L'unica occasione credo sia stata di Herrera e basta. Nel secondo tempo abbiamo giocato molto meglio, abbiamo tenuto le posizioni, siamo stati più aggressivi, abbiamo creato più occasioni, ma poi bisogna concretizzare, e mi riferisco alle occasioni di Wilson e Fellaini. In Inghilterra, quando è così, sai che l'allenatore o l'avversario potrebbero fare qualcosa, e poi Peter Crouch... Lo sapevamo dall'inizio, è difficile difendere sulle palle lunghe, poi è stato bravo De Gea e siamo stati un po' fortunati con Ashley Young. Rooney? Si è infortunato al ginocchio, ma dovremo attendere domani (oggi, ndr) per poter dire qualcosa, perché col ginocchio non si sa mai. Io credo che non sia niente di grave, ma non sono un medico".