• VIDEO Manchester Utd, van Gaal: 'Complimenti ai giocatori'

VIDEO Manchester Utd, van Gaal: 'Complimenti ai giocatori'

Dopo la vittoria per 3-1 sul Preston in FA Cup, il tecnico del Manchester United Louis van Gaal dichiara: "Abbiamo concesso un gol, sfortunato, forse dopo una deviazione, quindi abbiamo dovuto lottare per la vittoria come accaduto contro il Burnley. Credo comunque che abbiamo iniziato bene, abbiamo solo concesso un'occasione nel primo tempo. Nei primi 45 minuti non abbiamo creato molte chance da rete, è per questo che ho cambiato modulo ed è per questo che alla fine i gol sono arrivati. Sul primo siamo stati un po' fortunati, ma il secondo era stato studiato in allenamento. Poi è arrivato il terzo su rigore e la partita è stata chiusa. Faccio i complimenti ai giocatori perché hanno fatto, come sempre, un ottimo lavoro. Sia la squadra che i tifosi hanno risposto bene. Dico sempre che quando giochi con una piccola hai più chance di vittoria, ma poi ecco che le circostanze ti si ritorcono tutte a sfavore. Lo dico per la terza volta e lo avete anche visto. Sono contento ora di affrontare l'Arsenal in casa".