• VIDEO Manchester Utd, van Gaal: 'Siamo stati fortunati'

VIDEO Manchester Utd, van Gaal: 'Siamo stati fortunati'

Louis van Gaal, tecnico del Manchester United, parla al termine del match vinto contro il Burnley: "Nel primo tempo non abbiamo giocato bene, loro facevano pressing e noi non riuscivamo a tenere palla, ma siamo riusciti a segnare da calcio piazzato, e ci alleniamo molto anche su quelli. Per cui sono molto contento che siamo andati all'intervallo sul 2-1 per noi, perché poi sono riuscito a riorganizzare un po' la squadra e nella ripresa è andata un po' meglio, forse non tanto meglio ma un pochino. Siamo riusciti a sfruttare meglio i punti deboli degli avversari. Abbiamo giocato 16 o 17 partite adesso, con una sola sconfitta al passivo e tanti gol segnati, per cui non penso che ogni partita non sia bella e che non stiamo giocando un calcio particolarmente offensivo".