• VIDEO MLS:| Toronto 1-2 Chicago

VIDEO MLS:| Toronto 1-2 Chicago

Chicago contro Toronto, ovvero un proverbiale testa-coda nel mercoledì sera della MLS.

I Fire scendono in campo al BMO Field decisi a reggere il passo dello Sporting Kansas City in testa alla Eastern.

Ci mettono esattamente 13 minuti per superare la difesa dei padroni di casa, grazie alla palombella maligna di Alvaro Fernandez.

Gli uomini di Paul Mariner, in fondo alla competitiva Western Conference, stanno provando a rimettere in sesto una stagione disastrosa ma non riescono ad impedire il raddoppio dei Fire.

Al 43° Chris Rolfes tira nel mucchio e la palla si fa largo tra una selva di gambe, infilandosi dietro al portiere Sean Johnson.

Nello spogliatoio la sfuriata di Mariner funziona, Toronto ci mette 12 minuti per dimezzare lo svantaggio, grazie ad Eric Hassli.

I canadesi spingono forte fino alla fine, arrivando ad un passo dal pari: Eric Avila, però, colpisce solo l'esterno del palo, niente da fare.

A Toronto quindi finisce 2 a 1 per la squadra dell'Illinois, a tre punti dalla testa della Eastern. Notte fonda, invece, per i canadesi.