• VIDEO Paulista: Corinthians in semifinale

VIDEO Paulista: Corinthians in semifinale

Il Corinthians si avvicina a grandi passi al suo 27esimo titolo Paulista dopo aver distrutto il Ponte Preta ai quarti. I campioni del mondo per club non hanno mostrato debolezze e si sono portati in vantaggio al 33esimo. Bastos devia la conclusione di Paulo Guerrero e Romarinho la insacca sul rimbalzo. Il raddoppio arriva appena sei minuti più tardi quando il catariano di origini verdeoro Emerson Sheik inganna un Bastos sul suo palo. I padroni di casa poi causano un calcio di rigore sempre ai danni di Sheik. Guerrero dal dischetto non sbaglia e mette il risultato sullo 0-3. Baraka del Ponte Preta si fa prendere dalla frustrazione e si becca un rosso diretto per un brutto fallo su Romarinho. E come ciliegina sulla torna all'89° arriva addirittura il gol di Pato, che segna il 4-0 a modo suo. Semifinale conquistata dove adesso il Corinthians troverà i soliti rivali del San Paolo. Campione del mondo, del Brasile e del Sudamerica in carica, il Timao non vince il campionato statale dal 2009.