• VIDEO Portogallo: Benfica primo tra le polemiche

VIDEO Portogallo: Benfica primo tra le polemiche

Successo in rimonta per il Benfica, che riesce a superare la Moreirense ma non senza polemiche sulla direzione arbitrale. Le aquile dominano ma non concretizzano: i padroni di casa passano con un gran tiro di Joao Pedro che i insacca alle spalle di Artur Moraes. Il Benfica trova il pareggio al 13' della ripresa con Luisao che incorna di testa su un corner concesso erroneamente dall'arbitro. La squadra di casa protesta: prima viene espulso un dirigente della Moreirense, poi è il turno di Andre Simoes, che si becca il rosso e lascia i suoi in dieci uomini per qualche parolina di troppo nei confronti del direttore di gara. Il Benfica approfitta della superiorità numerica e si porta in vantaggio con Eliseu, con un destro da fuori il cui rimbalzo sorprende il non impeccabile Marafona. Le aquile archiviano la partita con Jonas che firma il definitivo 3-1. Il Benfica consolida la prima posizione in classifica a più sette sul Porto.