• VIDEO Portogallo: Martinez e Martins Indi in gol col Porto
VIDEO Portogallo: Martinez e Martins Indi in gol col Porto

Si torna a giocare in Liga Sagres, dove il Porto continua la sua rincorsa sulla capolista Benfica nella gara in trasferta contro il Gil Vicente, formazione che nelle prime quattordici giornate di campionato ha raccolto solamente sei punti. Il match si sblocca al 36' minuto grazie ad una conclusione di Casemiro: il centrocampista ex Real firma il suo secondo gol in campionato. La partita si mette ancor di più un salita per gli ospiti a casua dell'espulsione di Jander, che in meno di un tempo di gioco colleziona due gialli per la disperazione del tecnino Jose Mota. Il primo tempo termina con il Porto che va a riposo sull'1-0. Nella ripresa, al 55', il Porto raddoppia con il terzino olandese Martins Indi: fin troppo facile a questo punto per la formazione di Oporto, che al 70' trova anche la terza rete con Yacine Brahimi. Un minuto più tardi risponde il Gil Vicente, che con Vitor Goncalves accorcia il risultato. La gioia dei padroni di casa dura poco: al 79' Oliver Torres firma il 4-1. La rete del definitivo 5-1 porta invece la firma di Jackson Martinez: il colombiano, obiettivo di mercato di Roma e Juventus, firma il suo 12esimo gol stagionale.