• VIDEO Schalke, Di Matteo: 'Meritata la vittoria nella ripresa'

VIDEO Schalke, Di Matteo: 'Meritata la vittoria nella ripresa'

"Posso solo fare i complimenti al Paderborn e al mio collega Andre Breitenreiter, ma penso che, in base a quanto fatto nella ripresa, abbiamo meritato la vittoria - spiega Roberto Di Matteo, tecnico dello Schalke 04, dopo l'ultima partita di campionato -. Nel primo tempo il Paderborn ha giocato meglio e il gol che hanno fatto è stata la giusta ricompensa per loro. Noi siamo stati fortunati a pareggiare e ad andare all'intervallo sull'1-1, ma secondo me siamo stati superiori nella ripresa. Abbiamo giocato in uno stadio tranquillo, le condizioni potevano essere anche peggiori, ma intanto il loro portiere Lukas Kruse ha fatto tante grandi parate. Poi abbiamo segnato il secondo gol e vinto la partita, quindi siamo contenti. E' solo la seconda sconfitta casalinga per il Paderborn, sono tosti tra le mura amiche ma le nostre doti di combattenti ci hanno permesso di vincere".