• VIDEO Sudamericana: i gol di San Paolo e Independiente
VIDEO Sudamericana: i gol di San Paolo e Independiente

Giocate nella notte le altre tre gare dei quarti di finale.
L'Universidad de Chile scende in campo a difesa della Coppa Sudamericana contro il San Paolo. A Santiago sono proprio gli ospiti ad andare in vantaggio e undici minuti dopo sono sempre i brasiliani a raddoppiare. La partita dei padroni di casa si complica quando a metà del primo tempo si ritrovano in 10.
Il Cierro Porteno ospita gli argentini del Tigre, i paraguaiani vanno avanti dopo appena 120 secondi e il risultato rimane immutato fino alla fine. Nella gara di ritorno, in programma per l'8 novembre, sarà comunque durissima per il Cerro Porteno.

L'Independiente cerca di mettersi alle spalle il campionato e ospita gli uomini dell'Universidad Catolica. Dopo appena tre minuti i padroni di casa sono costretti ad inseguire. l'Independiente pareggia i conti pochi minuti dopo la ripresa per poi raddoppiare il vantaggio. gli ospiti però non ci stanno e a pochi minuti dalla fine trovano il 2-2.