• VIDEO Tottenham, Pochettino: 'Lamela? Feci un gol uguale...'

VIDEO Tottenham, Pochettino: 'Lamela? Feci un gol uguale...'

"Il gol di Lamela? Ne feci uno così anch'io da giovane, cercatelo su Youtube - afferma Mauricio Pochettino, tecnico del Tottenham, dopo la vittoria per 5-1 contro l'Asteras -. No, scherzo, gol importante per lui, straordinario, specialmente perché ci è servito per portare a casa i tre punti. Sì, forse il gol più bello mai visto qui... Ci vuole un giocatore con la classe di Lamela per segnare una rete così. Sono felice certo del risultato, ma deluso dagli ultimi cinque minuti, visto che abbiamo concesso ad un loro attaccante di essere a tu per tu con Lloris. Dobbiamo gestirle meglio le partite. Penso che il comportamento di Lloris sia stato corretto, è stato sfortunato ad aver preso un rosso, ma certo non sono contento della difesa, visto che abbiamo tenuto la linea troppo alta, dandogli la possibilità di prenderci d'infilata. Sul 5-0, a tre minuti dal fischio finale, non esiste di farsi prendere così, bisogna rimanere concentrati in difesa".