• VIDEO Wolfsburg, Hecking: 'Guilavogui e Luiz Gustavo al top'

VIDEO Wolfsburg, Hecking: 'Guilavogui e Luiz Gustavo al top'

Dieter Hecking, allenatore del Wolfsburg, dopo aver battuto l'Inter per 3-1 in Europa League dichiara: "Congratulazioni alla mia squadra. Dopo aver balbettato nel primo tempo, nella ripresa siamo stati fantastici. A causa del subitaneo vantaggio dell'Inter non siamo riusciti ad entrare facilmente in partita, ma dopo aver preso possesso del gioco abbiamo avuto delle buone occasioni pure nel primo tempo, anche se non siamo stati molto determinati. Poi abbiamo raggiunto il pari, anche se vedevamo che perdendo palla l'Inter creava pericoli con facilità. Nell'intervallo ho parlato proprio di questo, di stare attenti nella costruzione e di non perdere palla. Nella ripresa non l'abbiamo più persa cosi spesso. Eravamo messi bene in campo e le ali si sono svegliate, creando le azioni che servivano per battere l'Inter. Lo hanno fatto alla perfezione, ed ecco perché sono felice della prestazione dei miei, specie dei due mediani. Guilavogui è stato il migliore in campo assieme a Luiz Gustavo. Il 3-1 è un bel risultato per il ritorno a Milano, ma sappiamo che sarà dura arrivare ai quarti di finale".