• Cuore Samp, ma il 2-0 al Vojvodina non basta. Addio Europa, ma Zenga resta

Cuore Samp, ma il 2-0 al Vojvodina non basta. Addio Europa, ma Zenga resta

La Sampdoria saluta l'Europa League. Non basta il 2-0 contro il Vojvodina nella gara di ritorno, troppo ampio il 4-0 del'andata. Gli uomini di Zenga mettono subito in chiaro le proprie intenzioni, rendendosi pericolosi in più occasioni. E' Eder, poi, a sbloccare la partita con un preciso piattone all'angolo. Occasione per Soriano, poi, a fine primo tempo, ben parata dal portiere serbo.

SECONDO TEMPO - Nel secondo tempo la Sampdoria prova, con il cuore, a realizzare quello che sarebbe stato un vero miracolo. Il gol di Luis Muriel, però, non basta. La reazione che il presidente Ferrero e Zenga aspettavano si è manifestata. Basterà questo per salvare la panchina di Zenga? L'Europa è andata e il campionato si avvicina. La Samp ha bisogno di certezze.

FIDUCIA A ZENGA - La risposta attesa sul campo è arrivata. Zenga, per il momento, incassa la fiducia del presidente Ferrero e salva la panchina. Difficile pensare ad un esonero nelle prossime ore.