• La Juventus dà già spettacolo: 3-2 al West Ham, debutta Higuain

La Juventus dà già spettacolo: 3-2 al West Ham, debutta Higuain

La Juve parte forte, anzi, fortissimo contro il West Ham. Subito in gol Dybala, al 18' su assist di Mario Mandzukic. Dopo due minuti l'argentino ricambia il favore e il croato trova la rete del raddoppio. La Juve controlla la gara senza problemi fino al 34', quando Carroll accorcia le distanze con un tap-in ravvicinato.

Nel secondo tempo si vede per la prima volta Gonzalo Higuain con la maglia bianconera. Il Pipita prova ad inserirsi negli schemi di Allegri, accanto a Dybala, ma fatica a ingranare. L'argentino si vede di più nel gioco della Juve quando entrano Pjaca e Zaza. Proprio quest'ultimo, dopo il pareggio di Carroll al 52', trova la rete che vale il 2-3. Grande lancio di Barzagli, l'attaccante della Nazionale controlla in modo egregio il pallone e infila il portiere del West Ham con un bel diagonale mancino. La Juve vince contro una squadra più avanti nella preparazione fisica e offre - a sprazi - grande calcio. Il tutto senza Bonucci e Khedira (a corto di preparazione) e l'acciaccato Lichtsteiner.

FORMAZIONI UFFICIALI

West Ham (4-2-3-1): Adrian; Antonio, Reid, Ogbonna, Byram; Cullen, Nordtveit; Feghouli, Noble, Valencia; Carroll. All. Bilic.

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Alves, Benatia, Rugani, Alex Sandro; Lemina, Pjanic, Asamoah; Pereyra; Dybala, Mandzukic. All. Allegri.

Olympic Stadium Londra, ore 14

West Ham-Juventus 2-3

85' Gol di Zaza: gran lancio di Barzagli, l'attaccante bianconero aggancia in modo egregio il pallone e infila Adrian con un bel mancino.

83' Occasione Juve: punizione di Hernanes che scheggia la traversa. Bianconeri vicini al 2-3.

63' Cross di Alex Sandro, inserimento di Pjaca che viene chiuso in angolo dalla difesa del West Ham.

53' Pareggio West Ham: gran colpo di testa di Carroll. E' doppietta per l'attaccante inglese.

51' Occasione Juve: Dybala sfiora il gol con un pericoloso sinistro a giro da fuori area.

46' Entra Higiuain al posto di Mandzukic nella Juve. Questo è l'esordio del Pipita con la maglia bianconera.

PRIMO TEMPO

43' Traversa Juve: Benatia da posizione ravvicinata colpisce in pieno il legno. Azione rocambolesca in cui la squadra di Allegri ha sfiorato diverse volte il gol.

35' Gol del West Ham: gli Hammers accorciano le distanze con la rete di Carroll in tap-in.

22' Raddoppio della Juve: assist di Dybala, Mandzukic trova il gol col destro davanti ad un incolpevole Adrian.

19' Gol della Juve: lancio di Dani Alves, sponda di Mandzukic e Dybala insacca in rete con il suo mancino.

18' Palo del West Ham: Valencia colpisce il legno con un bel tiro di destro.

12' Occasione Juve: colpo di testa di Mandzukic su cross di Pjanic. Tiro bloccato da Adrian.