• Youth League, che scoppole: Barcellona e Real Madrid battono 6-2 Milan e Juve
Youth League, che scoppole: Barcellona e Real Madrid battono 6-2 Milan e Juve

Torna in campo la Youth League, la Champions dei giovani che ha sostituito, anche se non in maniera ufficiale, la Next Generation La Juventus di Andrea Zanchetta (foto sito ufficiale Juventus) perde per 6-2 contro il Real Madrid al campo 'Alfredo Di Stefano'. Nelle merengues, in campo anche il figlio di Zidane, Enzo, e poker di gol per Juan José Narvaez. Fra gli altri incontri di oggi, sconfitta interna del Manchester United con la Real Sociedad, 1-1 del Manchester City sul campo del Cska e vittoria del Bayern Monaco per 4-0 sul Plzen.

LE PARTITE DI MARTEDI': Niente da fare per il Milan di Inzaghi, a cui non bastano i gol di Barisic e Cristante e così cade in casa sotto i colpi di un Barcellona troppo forte, lanciato dalle doppiette di El Haddadi e Sanabria. Sconfitta in rimonta anche per il Napoli, che spreca il vantaggio segnato da Palmiero e la superiorità numerica (espulsi Roland e Araai da una parte nel primo tempo e Anastasio dall'altra nella ripresa) sul campo del Marsiglia, che ribalta il risultato nel finale grazie alle reti di Dubois e GuirassyNel gruppo G pareggi ricchi di gol in Austria Vienna-Atletico Madrid e Porto-Zenit San Pietroburgo.

Youth League - 3a giornata

Gruppo A

Bayer Leverkusen-Shakhtar Donetsk 1-2
48' Adamenko (S), 51' Boryachuk (S), 59' Gibaldi (B)

Manchester United-Real Sociedad 0-1

4' Odriozola (R)

CLASSIFICA: Real Sociedad 9; Shakhtar Donetsk 6, Manchester United 3; Bayer Leverkusen 0.

Gruppo B
Galatasaray-FC Copenhagen 0-1
58'Chukwumah (C)

Real Madrid-Juventus 6-2

14', 34', 52' e 83' rig. Narvaez (R), 38' Rodriguez (R), 75' Buenacasa (J), 78' Soumah (J), 80' Munoz Jimenez (R)

CLASSIFICA:  Real Madrid 5; FC Copenhagen 5, Juventus 4; Galatasaray 1.

Gruppo C

Benfica-Olympiakos 0-0
Anderlecht-Paris Saint Germain (giovedì ore 16)

CLASSIFICA: Benfica 7; Anderlecht 3; Olympiakos 2; Paris Saint Germain 1.

Gruppo D
Cska Mosca-Manchester City 1-1
73' Cole (M), 80' Gordienko (C)

Bayern Monaco-Viktoria Plzen 4-0

11' Markoutz (B), 25' e 41' Hingerl (B), 89' rig. Hagler (B)

CLASSIFICA: Manchester City 7, Cska Mosca 7; Bayern Monaco 3; Viktoria Plzen 0.

Gruppo E
Schalke-Chelsea 0-2
73' rig. Baker (C), 87' Aké (C)

Steaua Bucarest-Basilea 1-1

38' Ajeti (B), 53' Tarnovan (S)

CLASSIFICA: Chelsea 9; Schalke 6; Steaua Bucarest 1, Basilea 1.

Gruppo F
Marsiglia-Napoli 2-1
10' Palmiero (N), 82' Dubois (M), 88' Guirassy (M)

Arsenal-Borussia Dortmund 0-0

CLASSIFICA: Arsenal 7; Borussia Dortmund 4, Napoli 3, Marsiglia 3.

Gruppo G
Austria Vienna-Atletico Madrid 3-3
8' Grubeck (AV), 12' Sergi (AM), 23' Koglbauer (AC), 25' Michorl (AV), 69' aut. Widni (AV), 91' Nunez (AM)

Porto-Zenit San Pietroburgo 2-2
9' Luis Rafael (P), 38' André Silva (P), 68' Osipov (Z), 95' Kubyshkin (Z)

CLASSIFICA: Austria Vienna 7; Porto 4, Atletico Madrid 4;  Zenit San Pietroburgo 1.

Gruppo H

Milan-Barcelona 2-6
16' Barisic (M), 20' e 77' El Haddadi (B), 22' e 72' Sanabria (B), 45' Godswill (B), 47' Cristante (M), 91' Rolon (B)

Celtic-Ajax 4-1
32' Thomson (C), 35' e 43' Henderson (C), 50' aut. Findlay (C), 66' rig. Kidd (C)

CLASSIFICA: Barcellona 9; Milan 6; Celtic 3; Ajax 0.