• Youth League, la Juventus batte il Siviglia allo scadere. Real 1-1

Youth League, la Juventus batte il Siviglia allo scadere. Real 1-1

Dopo l'esordio di ieri, che ha visto il Napoli subire una netta sconfitta per 4-1 prosegue la prima giornata della Uefa Youth League, ovvero la massima competizione europea dedicata ai settori giovanili. Oggi è scesa in campo la Juventus di Fabio Grosso che a Vinovo ha ospitato gli spagnoli del Siviglia per provare a migliorare l'avventura terminata ai gironi nella passata stagione. Vittoria allo scadere per i giovani bianconeri: dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo con un gol di Kean, i ragazzi di Grosso si sono fatti raggiungere sull'1-1 da Mena Rodriguez e hanno rischiato più volte di andare sotto. Poi, al 95', il gol della vittoria: Bove calcia una punizione dal limite che non lascia scampo al portiere andaluso. Finisce 2-1, la Primavera della Juventus parte bene, in attesa dei "grandi".

Le formazioni ufficiali:

Juventus: Del Favero, Beruatto, Severin, Vogliacco, Oliveira Da Silva, Macek, Muratore, Kastanos, Leris, Toure, Kean.

Siviglia: Soriano; Javi Pérez, Eliseo, Camacho, Berrocal, Capilla; Espinar, Genaro, Mena; Charaf, Pozo

REGOLAMENTO - Le otto squadre che si aggiudicano i gironi accedono agli ottavi, mentre le otte seconde si giocano il passaggio del turno agli spareggi. Dagli ottavi in poi sono previste gare uniche. La finale si disputerà il 24 aprile a Nyon.

FASE A GIRONI:

Gruppo E

Oggi ore 14
    Bayer Leverkusen-CSKA Mosca 2-1
    28' Rhein S (B), 35' Pukhov T. (rig)(C), 39'
    Akkaynak

Oggi, ore 15
    Tottenham Hotspur-Monaco 2-3
    7' , 43' e 62' Cardona (M), 24' Shashoua (T), 78' Harrison (T)

Classifica: Bayer Leverkusen 3,  Monaco 3, Tottenham 0, CSKA Mosca 0.

Gruppo F

Oggi, ore 18
    Real Madrid - Sporting Lisbona 1-1
    55' Diaz (RM), 92' Marques (SL)

Oggi, ore 16
    Legia Warszawa - Borussia Dortmund 0-2
    10' Arweiler (B), 68' aut. Malachowski (LW)

Classifica: Borussia Dortmund 3, Real Madrid 1, Sporting Lisbona 1, Legia 0

Gruppo G

Ieri ore 19
    Club Brugge-Leicester 2-1
    15', 39' Van Vaerenbergh (CB), 43' Muskwe (L).

Oggi ore 16
    Porto-Copenaghen 4-1
    12' Wind (C), 19' Moreto Cassamã (P), 51' e 59' Rui Pedro (P), 93' Pires (P).

Classifica: Porto 3, Club Brugge 3, Leicester 0, Copenaghen 0

Gruppo H

Oggi, ore 15
    ​Lione-Dinamo Zagabria 2-0
    18' Vieira (L), 58' Maolida (L)

Juventus-Siviglia 2-1
    35' Kean (J), 53' Mena (S), 95' Bove (J)

Classifica: Lione 3, Juventus 3, Siviglia 0, Dinamo Zagabria 0.

GIOCATE IERI

Gruppo A

Ieri ore 16
    Basilea-Ludogorets 1-0
    91' Pacheco (B).

Ieri ore 18
    PSG-Arsenal 0-0

Classifica: Basilea 3, Paris Saint-Germain 1, Arsenal 1, Ludogorets 0.

Gruppo B

Ieri, ore 13
    Dinamo Kiev-Napoli 4-1
    25' aut Alibekov (N), 50', 76' Rusyn (D), 55' Mykhaylichenko (D), 81' Lednev (D)

Ieri, ore 16
    Benfica-Besiktas 0-0

Classifica: Dinamo Kiev 3, Benfica 1, Besiktas 1, Napoli 0.

Gruppo C

Barcellona-Celtic 2-1
    ​3' Perez (B), 64' Guillemenot (B), 72' Aitchison (C)

Manchester City-Borussia Monchengladbach 4-1
    6' rig., 10' Nmecha (M), aut. Hanraths (M), 75' Yosef (BM), 78' Sancho (M)

Classifica: Barcellona 3, Manchester City 3, Celtic 0, Borussia Monchengladbach 0.

Gruppo D

Ieri, ore 14
    Bayern Monaco-Rostov 4-2
    17' Shabani (B), 37', 90' Solovev (R), 43', 77' Friedl (B), 87' Crnicki (B).
    86' espulso Kondryukov (R)

PSV-Atletico Madrid 0-0

Classifica: Bayern Monaco 3, PSV Eindhoven 1, Atlético Madrid 1, Rostov 0.