Youth League: Inter qualificata, impresa Roma col Chelsea. Disastro Juve

Oggi torna in campo la Youth League con tre squadre italiane: Juventus, Roma e Inter. I nerazzurri sono nel percorso campioni a eliminazione diretta: dopo il 2-2 in rimonta all'andata, a Kiev è ancora decisiva per la qualificazione la premiata ditta Pinamonti (doppietta) e Odgaard. La Roma vince 2-0 a Cobham, nel centro sportivo del Chelsea, che era imbattuto nella competizione da 17 partite, con l'ultima sconfitta datata novembre 2014: in gol Marcucci su rigore e Valeau. che sfrutta un clamoroso errore del portiere avversario. Crolla la Juventus, in casa con lo Sporting Lisbona: i ragazzi di Dal Canto vanno sotto 0-4 già nel primo tempo, nella ripresa segnano il gol della bandiera ma, nonostante la superiorità numerica, non riescono a riaprire la gara.

Percorso Campioni:
13.00 Dinamo Kiev-Inter 0-3 (andata 2-2)
10' e 28' Pinamonti (I), 73' Odgaard (I)

Fase a gironi:

Gruppo A
13.00 CSKA Mosca-Basilea 2-3
15' Zhironkin (C), 36' Vesco (B), 46' Schmid (B), 69' Zakharov (C), 79' Pululu (B)

14.00 Benfica-Manchester United 2-2
40' Nuno Santos (B), 51' Gomes (B), 70', 90' Bohui (MU)

Classifica: Manchester United 7, Benfica 5, Basilea 4, CSKA Mosca 0.

Gruppo B
16.00 Anderlecht-PSG 0-2
24' Guclu (P), 32' Bernede (P)

16.00 Bayern Monaco-Celtic 6-2
26' Evina (BM), 31' Gotze (BM), 45' aut. Deas (C), 61' Johnston (C), 69' Henderson (C), 74' Pudic (BM), 85', 93' Wintzheimer (BM)

Classifica: Bayern Monaco 7, PSG 7, Celtic 3, Anderlecht 0.

Gruppo C
12.00 Qarabag-Atletico Madrid 1-5
8' Isaac (AM), 18' Deda (Q), 37' Clemente (AM), 44' e 69' Punal (AM), 88' Salido (AM)

14.00 Chelsea-Roma 0-2
45' rig. Marcucci (R)​, 58' Valeau (R)

Classifica: Chelsea 6, Atletico Madrid 6, Roma 6, Qarabag 0.

Gruppo D
16.00 Juventus-Sporting Lisbona 1-4
9', 19' Leao (SL), 41' Luis (SL), 45' Cabral (SL), 74' Capellini (J)

16.00 Barcellona-Olympiacos 5-0
28', 80' Perez (B), 45' Monchu (B), 70' Delgado (B), 88' Puig (B)

Classifica: Barcellona 9, Sporting Lisbona 4, Juventus 3, Olympiacos 1.